今天是
当前位置: 首页 > 工作简报

临邑县完成全市首批县级全流程电子招投标项目

【信息来源:】【信息时间:2018-06-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,“临邑县康民垃圾处理厂污水处理工程设备更新维护扩能并委托运营项目”“临邑县临盘棚户区二期配套项目”相继在德州市公共资源交易中心临邑县分中心顺利完成电子开、评标流程。两个项目分属货物服务类、工程建设类,均采用公开招标方式,全流程在网上完成了项目注册、招标文件制作、招标公告发布、投标报名、投标文件制作、保证金缴纳、开标、评标、结果公示等环节操作。市公共资源交易中心相关科室负责人及江苏国泰新点软件有限公司技术人员全程进行专业指导和技术支持,为项目交易流程顺利运行提供了有力保障。

临邑县分中心作为全市首个试点全流程电子招投标系统的县级平台,在电子招投标应用推进工作中,主动对接市级平台和软件公司,积极规范工作流程、调整工作思维,保障了首批试点项目的顺利实施和圆满成功,为深入实施“互联网+公共资源交易”,规范交易流程、节约交易成本、提高交易质效夯实了基础。

作为全市首批县级全流程电子招投标试点项目,这两个项目的顺利完成,标志着我市正式拉开了县级公共资源交易平台电子招投标工作的大幕,也标志着我市公共资源交易“市县一体化、交易电子化、服务标准化”工作再上新台阶、实现新突破。