今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

2018年4月代理机构(法人)进场工作考核情况公示

【信息来源:】【信息时间:2018-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

本月,市公共资源交易中心会同市公管办依据《德州市市区公共资源交易服务规则》、《德州市公共资源交易代理机构进场考核管理办法(试行)》、《德州市公共资源交易代理机构从业人员进场管理办法(试行)》、《代理机构进场规范管理明细表》等有关规章制度,共对本月内39家代理机构(法人)代理的120个项目进场工作情况进行了严格考核,现将有关情况公示如下:

一、未扣分的代理机构(法人)19家。分别是华瑞国际项目管理有限公司、山东正方建设项目管理有限公司、山东招标股份有限公司、山东省鲁建工程项目管理有限公司、山东天罡建设项目管理有限公司、山东鲁投招标有限公司、山东天马招标代理有限公司、山东正志项目管理有限公司、山东华标招标有限公司、山东浩邦招标有限公司、山东中咨建成招标有限公司、山东颐隆招标有限公司、瑞达工程项目管理有限公司、山东正道项目管理有限公司、山东鲁德项目管理有限公司、山东金润建设咨询有限公司 、济南众志招标投标代理有限公司、山东易方达建设项目管理有限公司、山东金辰招标代理有限公司,这19家代理机构(法人)认真执行相关规则制度,严格流程操作,规范代理行为,以较好的专业素养和较高的服务质量完成了本月代理项目的进场交易工作。

二、有加分的代理机构(法人)17家。华瑞国际项目管理有限公司16家代理机构(法人)在月度评价中,优秀率为100%,分别加2分;山东天罡建设项目管理有限公司积极参加中心组织的公路施工电子标系统测试,并从中发挥积极作用,加5分。

三、存在的突出问题及处理意见。4月17日,在德州市南出入口绿化及市政设施改造提升工程和德州市东出入口、行政中心绿化及亮化提升工程-中心城区亮化提升工程监理项目中,山东嘉诚项目管理有限公司的工作人员未核对专家身份信息,出现应回避的同一工作单位的两名评标专家参加评审,按照《代理机构进场规范管理明细表》不良行为扣分第四条第7的规定,山东嘉诚项目管理有限公司5分、记不良记录1次。

    

附件:

1、4月份代理机构(法人)进场工作考核情况汇总表.xls

2、4月份代理机构(法人)进场管理考核打分明细表.xls

                    

                          2018年5月10日