今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

关于举办招标代理机构电子招标投标系统培训的通知

【信息来源:】【信息时间:2017-03-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

各招标代理机构:

为使招标代理机构熟悉并掌握电子开评标系统的使用方法,进一步完善我市电子招投标系统,经研究,决定于近期对招标代理机构进行电子招投标系统培训,现将培训有关事项通知如下:

一、培训对象:在德州市公共资源交易平台企业诚信库注册会员并验证通过的招标代理机构。

二、培训内容:电子招投标全业务流程,重点为电子开评标系统应用操作。

三、培训时间及方式:201746日、11日、13日分三批进行,时间为1430-1730;具体批次安排详见附件。

四、培训地点:德州市公共资源交易中心开标室(德州市东风东路1666号市政务服务中心三楼)。

五、相关要求:

1、每个代理机构最多安排2名参训人员,参训人员需熟悉招投标业务且能够熟练操作计算机,最好为项目经理或招标文件制作人员;如有条件,可安排熟悉工程造价业务人员参训。

2、参训人员须自带电子招标投标文件制作操作手册,请在德州市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目自行下载。

3、各招标代理机构须高度重视此次培训工作,充分做好参训前的各项准备工作和人员安排,确保培训取得实效,为我市电子招投标系统的上线运行打下坚实基础。

六、联系方式:

联系人:荆向坤

联系电话:0534-2223105

                                                   德州市公共资源交易中心

                                                           2017327

 

附件1:第一批参训代理机构名单.docx

附件2:第二批参训代理机构名单.docx

附件3:第三批参训代理机构名单.docx