今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

关于办理代理机构从业人员进场工作证的通知

【信息来源:】【信息时间:2017-03-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各代理机构:

    为进一步加强市公共资源交易代理机构从业人员进场管理,根据《德州市公共资源交易代理机构从业人员进场管理办法(试行)(德发改审字[2017]29号)规定,市公共资源交易中心即日起开始办理《德州市公共资源交易进场工作证》(以下简称《进场工作证》)相关事项通知如下

一、自2017年3月20日起,在德州市公共资源交易平台开展业务的代理机构从业人员,持有《进场工作证》原市公共资源交易管理办公室核发的A证及AB证于2017年4月30日起作废。

二、《进场工作证》由德州市公共资源交易中心统一制作各代理机构在办理《进场工作证》时,需提供以下资料:

(一)填写《德州市公共资源交易进场工作证申请表》(附件);

(二)申请人1张2寸免冠红底近照(附电子版);

(三)申请人与代理机构签订的正式劳动合同;(原件及复印件1份);

(四)申请人在所就职的代理机构缴纳三个月(含)以上社保的证明材料;(原件及复印件1份);

(五)申请人有效身份证、职称证书等相关证明材料;(原件及复印件1份);

(六)上述条款中的复印件须加盖就职单位公章。

三、持证人应妥善保管好本人的进场工作证,不得转让、出借,不得涂改、变造,不得参与非本人所在单位的代理活动,不得在多家代理机构申请登记。有辞退、解聘、自动离职等情况的,代理机构应及时向市发展和改革委员会公共资源交易综合管理办公室报备,同时向市公共资源交易中心退回证件。

四、《进场工作证》办理联系电话:0534-2223105

邮箱:jyzxjyfw@163.com

地址:德州市公共资源交易中心交易服务窗口(市政务服务中心三楼东厅)办理

注:在发送邮件时,邮件名称为“**公司进场工作证+联系人手机号码”,从业人员电子版照片命名为“**公司+姓名”。

 

 

 

附件德州市公共资源交易进场工作证申请表

 

                                                      德州市公共资源交易中心

                                                               2017年3月9日