今天是
当前位置: 首页 > 通知公告

关于印发《公共资源交易评标评审会议程序》的通知

【信息来源:】【信息时间:2017-03-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

德州市公共资源交易中心

关于印发公共资源交易评标评审会议程序》的通知

 

 

各县(市、区)分中心、各有关单位:

    为进一步规范我市公共资源交易秩序,加强公共资源交易现场管理,现将修订后的《公共资源交易评标评审会议程序》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 德州市公共资源交易中心  

                                       2017年3月9日       

 

 

 

德州市公共资源交易中心

公共资源交易评标评审会议程序

 

为保证进场交易项目评标评审工作正常有序进行,维护交易各方合法权益,根据相关法律法规,制定本程序。

一、评标评审准备:代理机构项目负责人在会议前准备好招标(采购)文件、评标评审文件、评委签到表等资料。

二、组建评标评审专家委员会:招标(采购)人依法在省级评标评审专家库中抽取评标评审专家,组建本项目评标评审专家委员会(以下简称“评委会”)。

三、评委签到:评委依次在评委签到表上签字确认,评委全体到齐后,代理机构将开标记录招标(采购)文件评标评审文件投标(响应)文件等资料分发给各评委。

四、项目介绍:主持人(项目负责人)宣布会议开始,介绍与会人员,宣读评标评审会议纪律,介绍项目有关情况和评分办法。

五、独立评标评审:“评委会”推举本项目评委会组长后,开始评标评审工作。评委独立进行评标评审打分,出具评标评审意见,如有必要可对投标人(供应商)进行质询。代理机构配合“评委会”查询投标人(供应商)业绩、信誉等信息时,如发现有被行政监督部门公示限制竞标且期限未满或提供虚假、无效证件等不良行为的,应及时报告行政监督部门。

六、组织答辩:采用书面答辩的,答辩开始与结束时间需统一;采用语音答辩的,答辩前20分钟组织投标人(供应商)代表集中,依次进入询标室,答辩后及时引导离开。

七、结果汇总:代理机构项目负责人会同公证人员集齐各评委的评标评审结果后进行汇总,将汇总后的排名情况向“评委会”通报实行电子评标或电子辅助评标的,评委直接将评标评审意见输入计算机,由评标系统自动汇总结果。

八、结果确认:“评委会”根据全体评标评审成员签字的原始评标评审记录和评标评审结果,撰写评标评审报告“评委会”全体成员及监督人员、公证人员依次在评标评审报告上签字。

九、评议评价:中心工作人员向“评委会”发放《***项目代理情况评议评价表》,由“评委会”各专家本着客观、公正的原则和实事求是、认真负责的态度,对代理机构的服务情况现场作出评议评价。

、评标评审结束代理机构项目负责人向评委发放评标评审费用,评标评审会议结束。

、会场清理:评标评审会议结束后,代理机构做好人员离场、资料整理转移汇总等工作。

 

 

 

 

附件:***项目代理情况评议评价表

 

 

 

 

附件:

 ________________项目代理情况评议评价表

                                                                                                                                                                                         

                                                             

代理机构名称

 

交易项目名称

 

评价等级

优  秀

良  好

一  般

较  差

对本次代理

情况评价

(请在相应等级下打“√”)

 

 

 

 

对代理机构

评议意见

 

 

 

 

感谢您对交易中心工作的支持!请您本着客观、公正的原则和实事求是、认真负责的态度,对代理机构的服务情况作出评议评价,以帮助我们更好地规范代理机构行为,提高代理服务质量和水平

                                                     请把此投入箱内,谢谢!