今天是
当前位置: 首页 > 项目信息 > 政府采购 > 需求公示 > 市本级

德州经济技术开发区解决大班额6所学校办公家具、宿舍用品、窗帘等采购项目需求公示

【信息来源:】【信息时间:2018-07-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、采购标的需实现的功能:为提高我区6所学校办学条件,促进全区义务教育均衡发展。

        落实政府采购政策需满足的要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)的规定;在政府采购活动中,享受评审中价格扣除的政府采购政策;价格扣除幅度:小型、微型企业价格扣除幅度:6%。残疾人福利性单位、监狱企业视同小型、微型企业,同样享受评审中价格扣除6%的政府采购政策。

根据《财政部国家发展改革委节能产品政府采购实施意见》的规定,节能产品给予6%的价格加分,在技术评标项中,对节能产品给予技术评分总分值6%的加分。

       根据财政部国家环境保护总局《关于环境标志产品政府采购实施意见》的规定,环境标志产品给予6%的价格加分,在技术评标项中,对环保产品给予技术评分总分值6%的加分。

    二、采购标的需执行的标准

    国家相关标准:执行国家相关标准

行业标准:执行行业相关标准

    地方标准:执行地方相关标准

其他标准:与本项目有关法律法规标准规范。

三、标的要求

质量要求:符合国家、省、市相关规范及其他相关专业现行规定

    安全要求:满足相关规定

    技术规格:详见采购清单

    物理特性:详见采购清单

四、交付要求

    标的数量:详见采购清单

    交付或实施时间:自签订合同并接到招标人通知后   20  个日历日内交货,并安装调试完毕且检测验收合格。

    交付或实施地点:采购人指定地点

五、服务要求

    服务标准: 满足国家、省、市相关规范及其他相关专业现行规范。

    服务期限:自签订合同并接到招标人通知后  20 个日历日内交货,并安装调试完毕且检测验收合格。

    服务效率:符合招标文件及相关标准要求。

六、验收标准:满足国家、省市相关规范及其他相关专业现行规范,并做到验收合格,达到采购人有关要求。

七、其他技术及服务要求:符合招标文件要求,并达到合格标准。

         

       附件:技术参数.pdf    需求方案.pdf

 

发布人:德州经济技术开发区社会事业管理部

德州盛信投资开发有限公司

发布时间:2018 07  11