今天是
当前位置: 首页 > 项目信息 > 政府采购 > 成交公示 > 市本级

德州职业技术学院计算机机房设备购置项目废标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-03-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、项目名称:德州职业技术学院计算机机房设备购置项目

二、项目编号:SDJZDZ-2017005

三、公告发布日期:2017119

四、开标日期:2017216

五、招标方式:公开招标

六、废标原因:

德州职业技术学院计算机机房设备购置项目在公示期内投标人依法提出了质疑,我公司组织工作人员对所有文件进行了审核,审核中发现投标人投标文件中提供资格资质证明文件材料不齐全,不符合招标文件中对投标文件中要求的对投标人提供资格资质证明文件的要求,经德州市财政局政府采购办领导批准原评标委员会对所有投标文件进行重新评审。

原评标委员会全体专家于2017311日对德州职业技术学院计算机机房设备购置项目在重新审核中发现德州市扬天商贸有限公司和山东富润柏嘉商务有限公司在投标文件中未提供缴纳社会保障资金的相关材料,属于资格资质证明材料不齐全,根据招标文件中第四章5.3和第五章3.2的相关规定,按照无效投标处理。

根据《中国人民共和国政府采购法》第四章之规定,对招标文件做实质性响应的供应商不足三家,德州职业技术学院计算机机房设备购置项目做废标处理。

七、联系方式

    1.招标人:德州职业技术学院

  址:德州市大学东路689  

联系人:刘老师     0534-2557072

2.招标代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

  址:德州市德城区解放中大道美丽华8819 

联系人:王女士      18653470794

 

 

 山东省建设工程招标中心有限公司

2017316

 附件.rar