今天是
当前位置: 首页 > 项目信息 > 政府采购 > 采购公告 > 市本级

德州经济技术开发区“村村通”智能交通及基层党建活动场所视频监控工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-03-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、采购项目名称:德州经济技术开发区“村村通”智能交通及基层党建活动场所视频监控工程

二、采购项目编号DZRD-2017014

三、采购项目分包情况

包号

服务名称

投标人资格要求

控制价

一个包

德州经济技术开发区“村村通”智能交通及基层党建活动场所视频监控工程

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条相关条件的规定,具有独立法人资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.投标人具有安防工程企业设计施工维护一级资质,且资质合格有效;

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

4.法律法规对合格投标人的其他要求、规定;

5.本次招标不接受联合体。

1200万元

四、获取招标文件

1.时间:2017年3月 17 日至2017年3月 24 日(北京时间)

2.地点:德州市公共资源交易网

3.方式:网上下载。网上缴纳招标文件工本费后,下载招标文件,并获取保证金账号。

4.售价:150元(网上下载)

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2017年 4月 11  日9时00分至 2017年4月 11 日9时30分(北京时间)

2.地点:德州市公共资源交易中心开标室(德州市政务服务中心三楼)

六、开标时间及地点

1.时间:2017年4 月 11  日9时30分(北京时间)

2.地点德州市公共资源交易中心开标室(德州市政务服务中心三楼)

七、联系方式

1.招标人:德州市公安局经济技术开发区分局

    址:德州市经济技术开发区

  联系人:孙警官            联系方式:18866025536

    2.招标代理机构:德州瑞达工程项目管理有限公司

址:德州市经济技术开发区常兴路905号

联系人:彭女士

联系方式:18553461626

八、发布媒介

     本次招标公告在山东政府采购网、德州市政府采购网、德州市公共资源交易网、德州经济技术开发区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

九、监督机构:德州经济技术开发区政府采购办公室   监督电话:0534-2561292

十、重要说明

投标企业首次在德州市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见德州市公共资源交易网《诚信库申报操作手册》和《关于办理企业诚信入库的通知》。若为联合体投标联合体附体单位须办理CA认证。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

招标文件、答疑文件等一经在德州市公共资源交易系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时登录德州市公共资源交易系统下载电子版招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负。

 (最终版)德州经济技术开发区“村村通”智能交通及基层党建活动场所视频监控工程招标文件.doc