今天是
当前位置: 首页 > 项目信息 > 政府采购 > 采购公告 > 市本级

德州市地下水超采区水位监测站点建设项目

【信息来源:】【信息时间:2017-03-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

德州市地下水超采区水位监测站点建设项目公开招标公告

一、采购项目名称:德州市地下水超采区水位监测站点建设项目

二、采购项目编号:SDDYDZ-2017-0307

三、采购项目分包情况:

包号

货物服务名称

供应商资格要求

本包预算金额

1

德州市地下水超采区水位监测站点建设项目

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,在中国境内注册,具有独立法人资格;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2. 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在同一标段招标中同时投标。相互之间具有经济利益关系的投标人,不得在同一标段招标中同时投标。

3. 本次招标不接受联合体投标。

657250.00元

四、获取招标文件

1、时间:20173202017327

2、地点:德州市公共资源交易网站报名。

3、方式:网上下载。

4、售价:150.00。

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:2017年41409时30分(北京时间)

2、地点:德州市公共资源交易中心开标室(德州市政务服务中心三楼)。

六、开标时间及地点

1、时间:2017年4140930分(北京时间)

2、地点:德州市公共资源交易中心开标室(德州市政务服务中心三楼)。

七、联系方式

1采购人:德州市水资源管理办公室  地址:德州市三八路756号

联系人:李楠              联系方式:15806838715

2、采购代理机构山东大洋招标有限公司

   地址:德州市天衢中路天翔大厦1907室

   联系人:刘女士        联系方式:0534-6037997  15969752836    

八、发布公告的媒介

    本次招标公告在山东政府采购网、德州市公共资源交易网、德州市政府采购网上同时发布。

九、监督机构:

 德州市政府采购管理办公室   监督电话:0534-2381885

十、重要说明:

   1.投标企业首次在德州市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见德州市公共资源交易网《诚信库申报操作手册》和《关于办理企业诚信入库的通知》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。 

2.招标文件一经在德州市公共资源交易系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出磋商文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时登录德州市公共资源交易系统下载电子版磋商文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负。

3.投标人在提交投标文件电子版的同时,须提交评审办法中能证明资质、业绩等加分内容的基本材料原件电子版(与投标文件电子版独立设置,可放在一个U盘里)。

4.中标人须同意其投标文件中由评标专家认定的能证明资质、业绩等加分内容的基本材料原件电子版内容在中国山东政府采购网、德州市政府采购网、德州市公共资源交易网上进行公示。中标人认为有关合同业绩为保密资料,应递交不予公开的书面申请,经行业主管部门及德州市公共资源交易中心管理办共同认定后,可不予公开或公开部分内容            

                                      2017年3月20